您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

人与智能,雅鹿数字化时代”第20届江苏国际服装节上大放异彩

日期:2018/9/10 15:49:15 来源:中华纺织网

  【悠牛纺织网】正在举行的第二十届江苏国际服装节暨博览会(简称“服博会”)上,雅鹿的参展主题为“人与智能,雅鹿数字化时代再思考”。展厅展示了旗下雅鹿男装、雅鹿工厂店、雅鹿职业装三大板块业务在融合“人”和“智能”两者方面的尝试和成果。

  江苏省副省长马秋林、原中国纺织工业联合会许坤元副会长、江苏省纺织工业协会写明会长莅临雅鹿展台参观并指导工作雅鹿运营总经理崔业松接受江苏卫视采访

  作为服博会的忠实“铁粉”雅鹿每届都是以特装出展,20年来给大家带来最新的服装,倍受关注。

   雅鹿目前在进一步的创新、转型和发展中。雅鹿运营计划将产品设计、企划一直到售后的端到端的整个商业链条进行数字化改造,赋能企业,做到线上、线下融合、高效运营,提升价值链效率。

  雅鹿服博会展馆全体工作人员

  雅鹿运营总经理崔业松认为,在数字化时代,所有品牌商都要深层思考的一对关系,就是“人与智能”。一方面,品牌是用户心智模式的体现,产品的审美具备艺术导向性,人性和感知永远是最重要的;另一方面,品牌商的数字化零售转型是必然趋势,而且会极大地提升品牌商的价值链运作效率。那如何使得人与智能融合发展呢?最核心的,还是要“以客户为中心”,提供高性价比的产品和远超预期的服务体验。这个时代有变与不变,不变的是打造好的产品、服务好客户的初心,变的是通过技术让效率产生质变。雅鹿需要“坚守不变、积极求变”!

   雅鹿创立于1972年,从生产、销售男装起家,经40多年的发展,目前已成为拥有服装、化纤、金融、地产、码头、物流等多领域、多业务的综合企业集团。从1998年起,雅鹿转型发展羽绒服业务,并成为行业领导者之一。2014年开始,雅鹿发展以男装为核心的四季服装连锁业务,该板块新业务短短三年时间,从0发展到10亿的销售规模,2018年预计销售规模达到20亿。2018年,雅鹿被中国服装协会评为“2017服装行业百强企业第19位”;同时,雅鹿系列品牌的无形资产达185.26亿元,位居中国500强最具价值品牌榜266位。


本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

> 您可能还会关注的 > 猜你喜欢

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号