您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

ZARA母公司在华谋扩张 今年拟开设500家店毛刷

日期:2018/2/2 10:53:09 来源:中国皮革网

  昨日(19日),ZARA母公司Inditex集团的董事会主席、首席执行官Pablo Isla近日与中国国际贸易谈判代表钟山会面,探讨集团在中国范围推出线上、线下结合的模式。同时,Pablo Isla还与北京市长见面,探讨集团在北京的商业扩张。
  Pablo Isla表示,今年Inditex集团旗下的所有品牌将在中国的60多个城市总计开设500多家店铺,并且将继续实现实体店和网上店铺一体化的计划。
  据了解,Inditex旗下有8个品牌,在全球共有64毛刷60多家门店。其中,2004年,Inditex在香港开了第一家Zara的连锁店,由此打开了它的中国市场。
  2014年第三季度财务报表显示,Inditex营业收入为127亿欧元(约人民币937亿元),同比增长7%;净收17亿欧元(约人民币122.3亿元),同比增长1%。
  同时,截至2014年第三季度末,Inditex集团在中国总计有469家店铺,其中Zara157家,新增Pull&Bear62家、Massimo Dutti56家、Bershka65家、Straparius 65家、Oysho45家、Zara Home19家。
  此外,自2007年以来,Inditex在全球已经建立了超过1300工业毛刷多家生态店,另按照生态店模式重整了420多家店。该集团预计,到2020年前所有门店实现实现生态节能。
  其中,Inditex的绿色生态店配备最新技术的灯光、温度控制和用水系毛刷统,所有的建筑材料,包括地板、木料、纸张、塑料等材料使用可回收材料。
  Pablo Isla强调店铺生态效益的重要性称,各店铺应该减少30%的传统运营模式下相关的能源工业毛刷消耗和与排放量。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号