您好!欢迎来到悠牛网登录供应商注册采购商注册

富贵鸟将成立独立团队 重点发展电商业务毛刷

日期:2018/2/2 10:58:36 来源:中国皮革网

  富贵鸟公布,将电子商务纳入为公司2015年的重点发展策略之一,并会增加资源发展网上销售,并充分利用新媒体进行品牌推广,目标在未来数年持续提升旗下品牌在网上及手机微信分销平台上的品牌形象和销售收入。
  公司计划於今年采取积极措施,扩大增加电子商贸的发毛刷展,一方面会加大线上线下融合(O2O)及微信平台拓展电商领域的基础投资,另外亦会成立独立团队,积极拓展公司产品在海外电子销售平台的销售机会,并增加人手管理及发展现有境内电商业务。通过现有的线下员工资源、动车媒介、报纸媒介等管道,公司将加强利用微信的传播能力,迅速拓展开店和行销资讯传播,并积累电子商贸终端客户资源。
  同时,公司计划实现精准行销,鼓励经销客户提升店内及数码方面的参与,以推动零售销售频率。该战略将充分利用线下实体店体验的优势,以及线上空间的无限性特点,打造线上线下综合商务生态圈。
  公司指出,公司於2011年起,因应互联网消费模式的逐渐普及,开始在电子商贸的毛刷投资,网上销售额倍增。目前公司已与国内十二家电子商贸平台进行合作,截至去年底止年度,实现网上销售额约1.1亿元人民币。

本站资讯均为“网站会员”提供,不代表真实性和本站立场,仅为丰富网站内容、增强用户体验之用途。如您发现本资讯有侵权、违法、色情、政治敏感等问题,请立即致电热线400-6352-900,我们将在第一时间删除,谢谢关注!
资讯 供应 求购 企业  

评论条件

总评论()条

查看更多资讯评论>>
我来评两句 登录|注册

*所有评论仅表达网友看法,并不表明悠牛网同意其观点或证实其描述。

热门资讯

产经资讯

悠牛网首页 |  关于我们 | 广告报价 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 欢迎合作 | b2b网站大全 | b2b网站收录申请 | 网站地图 | 防骗指南
Copyright 2007-2013 u69cn.com All rights reserved.网络实名: 悠牛网 版权所有| 通用网:u69cn.com
增值电信业务经营许可证:鄂B2-20130124 鄂ICP备12009549号-1 广告刊登热线:400-6352-900

鄂公网安备 42010602000207号